Buch Cover Kaisers Kochbuch
Die leckersten Leckereien zum Nachkochen – vom Mundkoch Seiner Majestät

Autorin: Anja Knott
ISBN: 978-3-92982-977-8
1. Auflage
Erschienen: 14.11.07
Verfügbarkeit: vergriffen
Umfang: 96 Seiten, 240 x 170mm, gebunden
Preis: 8.00 €

»Kalte süße Speisen, Feine Bäckereien, Liköre, Pasteten, Marmeladen« – und vieles mehr: Die leckersten Leckereien des königlichen Mundkochs und Backmeisters S. M. des Kaisers, Rudolf Karg. Dieses »illustrierte Handbuch für Köche, Konditoren und Hausfrauen« ist auch für Hausmänner geeignet und entführt Sie in die wunderbare Welt der kaiserlichen Genüsse. Nicht nur ›Kalorienbomben im Auftrag Seiner Majestät‹ enthält dieses Buch, sondern auch mehr als 200 Rezepte, viele praktische Tipps und zahlreiche schöne Abbildungen. Lassen Sie sich von Anja Knott zum kaiserlichen Kochen verführen.